Pour commander 04 50 05 43 31 HORAIRES D'OUVERTURE : du MARDI au SAMEDI   08h00 - 12h30 / 15h00 - 19h15355, Avenue de Bonatray VILLAZ

Votre boucherie charcuterie à Villaz

Cyril TerrierLe fondateur
Cyril terrier
L'équipeLe savoir-faire
Cyril terrier

Le P'Tiou Tarry

L'entreprise

Natif de Villaz où ma famille réside depuis de très nombreuses années. Étant le plus jeune de ma génération, on m’appelait “le petit Terrier”, en patois savoyard “P’Tiou Tarry”. Tout naturellement lorsque j’ai créé l'entreprise en 2008, j’ai baptisé la boucherie-charcuterie avec cette appellation sympathique. Un clin d’œil à mes origines locales.artisan

La vocation

Après le collège, j’ai senti très tôt que mon avenir professionnel se déroulerait dans l’artisanat des métiers de bouche, mon père Gérard étant éleveur de vaches limousines. L’idée de m’installer a pris corps à l’issue des années d’apprentissage au C.F.A de Groisy en section boucherie-charcuterie

Meilleur apprenti de Francemeilleur apprenti de france

Cette excellente formation, en alternance chez deux maîtres d’apprentissage à Annecy, m’a beaucoup apporté. J’ai été lauréat du concours de meilleur apprenti de France !

Savoir-faire & Qualité

Mon équipe de 8 personnes et moi-même effectuons nos préparations. Quand à nos produits, soit viande limousine, soit produits charcutiers, je privilégie la notion de qualité et travaille avec le soutien de producteurs locaux de façon à valoriser le “made in Villaz”. Je citerai, parmi d’autres, les salaisons de Maxence Baud, les fromages du GAEC des Narcisses, etc.

bovin de francelapin de franceovin de franceporc de franceveau de francevolaille de france

BOUCHERIE CHARCUTERIE "LE P'TIOU TARRY"

355, Avenue de Bonatray

74370 VILLAZ

Tel: 04 50 05 43 31

Email: tarry@free.fr